Завершился первый тур чемпионата по волейболу высшей лиги "Б"

Завершился первый тур чемпионата по волейболу высшей лигиВ чемпионате России по волейболу в высшей лиге «Б», где играет команда из Георгиевска, настала пора решающих матчей. Как раз на Ставрополье прошел первый финальный тур. Надо отметить, что розыгрыш в текущем сезоне экспериментальный.

Дело в том, что изначально команды сражались регионально. Возможно, что новая система кому-то пошла на пользу, но не для нашей команды. На юге в этом дивизионе не так много сильных клубов, поэтому георгиевцам игралось легко и непринужденно. 25 побед подряд – новый клубный рекорд.

Все матчи как тренировочные, а в спорте нужно быть в постоянном игровом тонусе, тем более, если цель – победа в турнире.

В полуфинал дивизиона «Кавказтрансгаз» вышел очень легко. К нам присоединились команды центрального региона, и уровень игры заметно вырос.

Итак, первый полуфинальный тур с участием с участием шести лучших команд принимал Георгиевск. Для «Газпромтрансгаз» он выдался тяжелым по нескольким причинам. Первая: он оказался трудным из-за слабых соперников в предыдущем туре. Далее: семь ключевых игроков покинули клуб перед чемпионатом. И, в-третьих, травма основного разыгрывающего Анатолия Репкина.

В отчетной встрече наши волейболисты играли с командой из Владимира. Соперники действовали активно и эмоционально. В итоге 3:2 – победа владимировцев. С таким же счетом мы уступили красногорскому «Зоркому» - 3:2. В итоге два поражения подряд.

В завершении полуфинального тура наша команда пришла в себя и разыгралась. Динамовцы из Майкопа были биты по всем статьям – 3:0. А волейболисты из Смоленска взяли у нас лишь одну партию.

Второй полуфинал пройдет в Калуге. Местный АК «Буревестник» сейчас лидирует в таблице. Команда Георгиевска на третьем месте. Если эту позицию она сохранит и после второго полуфинала, то выйдет в финал высшей лиги «Б». А пока ждем вестей из Калуги.

Еще статьи:
В Ставрополе прошла первая в истории города парусная регата «Бегущие по волнам»
Шесть парусных лодок (швертботов) в минувшее воскресенье бороздили воды Комсомольского озера. Орг
Финал военной эстафеты в Ставрополе
Ставропольские школьники подтягиваются лучше, чем солдаты в армейских рядах. К такому выводу приш
Финал проекта «Мини-футбол в школу»
В Ставрополе подвели итоги краевого этапа соревнований в рамках общероссийского проекта «Ми
Поздравления, пусть и в необычной форме принимали сегодня ставропольские полицейские в юбках
В честь милых дам устроили стрельбище.
В ставропольской медакадемии сегодня отмечали масленцу
Блины понравились, а вот сметана оказалась не по вкусу. В многонациональной медицинской академии
Ставрополец Евгений Кузнецов стал чемпионом Европы
Российская сборная привезла восемь медалей с чемпионата Европы по прыжкам в воду, который прошел