Агрессивная корова взбудоражила прямую линию губернатора Ставрополья

Агрессивная корова взбудоражила прямую линию губернатора Ставрополья

Фото: нейросеть Kandinsky

На прямой линии губернатора Ставрополья 2 июля одной из самых обсуждаемых тем стал инцидент с коровой, сбившей жительницу Шпаковского округа. Управленец попросил разобраться с ситуацией главу муниципалитета Игоря Серова.

Все началось с сообщения в чате Владимира Владимирова, в котором женщина писала о пострадавшей родственнице. Речь тогда шла о селе Татарка.

— Здравствуйте, мою бабушку сбила корова. Есть заявление, протокол, судмедэкспертиза и никаких действий участкового, — сообщила пользовательница соцсети.

Местная жительница подняла тему во время прямой линии губернатора 2 июля. Другие комментаторы отметили, что животное до сих пор бродит по населенному пункту и угрожает людям. Чиновник поручил разобраться с ситуацией главе округа Игорю Серову.

— Определитесь, что необходимо делать, чтобы коровы не сбивали женщин, — обозначил управленец.

Агрессивная корова взбудоражила прямую линию губернатора Ставрополья

Скриншот сообщений в чате губернатора Ставрополья

Однако на этом обсуждение поведения бешеного представителя крупного рогатого скота не завершилось. Жительница села продолжила писать в чате одно и то же сообщение, за что удостоилась замечания от главы региона.

— Алина, вы забиваете спамом комментарии, и от этого становится только хуже. Вам же ответили, что участковый по этому делу работает. Для чего вы это делаете? 500 сообщений мне прислали, — недовольно сообщил губернатор.

Между тем, на прямой линии обсуждались не только неадекватные коровы. Речь шла также о выплатах военным из ЧВК «Вагнер».