Дефиле перед камерой и нейросети: как главы округов Ставрополья женщин с 8 марта поздравляли

Дефиле перед камерой и нейросети: как главы округов Ставрополья женщин с 8 марта поздравляли

Михаил Миненков, фото: соцсети / Николай Бондаренко и Евгений Моисеев, фото: Telegram-каналы управленцев

Подходит к концу Международный женский день, и главы округов поздравили ставропольчанок. Записать обращение, ограничиться заметкой, подарить цветы — чиновники по-разному отметили 8 марта.

Большинство ставропольских Telegram-каналов ожили в 7-8 часов утра. Управленцы писали поздравления и публиковали видео с пожеланиями. Губернатор выложил видеосюжет, и большинство глав округа его переслали. Впрочем, такая практика для команды Владимирова уже отработана: чиновники «репостят» практически все сразу после публикации.

Видео: Telegram-канал Владимира Владимирова

Отличился руководитель Благодарненского округа Александр Теньков: его текст вышел в свет в 03:20, раньше всех. Однако управленец обошелся без видеоряда и фотографий.

Одним из основных «заводил» стал мэр Кисловодска Евгений Моисеев. Он опубликовал несколько видео с выставки-форума «Россия» на ВДНХ и прошелся с коллегами перед камерой с цветами в руках. Не забыл градоначальник и рассказать про приуроченные к празднику мероприятия в своем городе. 

Видео: Telegram-канал Евгения Моисеева

А глава Невинномысска, известный своими экстравагантными высказываниями Михаил Миненков, превратил свой канал в доску поздравлений от различных людей. Он опубликовал обращения от сотрудников и учеников школ, бойцов СВО и народных избранников. А позже и сам высказался, пожелав дамам здоровья и других благ.

Видео: Telegram-канал Михаила Миненкова

Глава Предгорного округа Николай Бондаренко решил добавить щепотку креатива. Управленец сообщил, что ему в рамках акции «Идеал Предгорья» прислали 63 фотографии прекрасных девушек и женщин. По словам чиновника, фотографии загружены в нейросеть, которая на основе самых ярких черт нарисует собирательный образ хозяйки Предгорья. Руководитель обещает поделиться результатом позже.