Директором исторического парка «Россия — Моя история» в Ставрополе стал Илия Гомзяк

Директором исторического парка «Россия — Моя история» в Ставрополе стал Илия Гомзяк

Илья Гомзяк, фото: Telegram-канал музея «Россия — Моя история»

В историческом парке «Россия — Моя история» назначен новый директор. Как рассказали представители учреждения, им стал Илия Гомзяк.

Как отметили в пресс-службе музея, на Ставрополье новоиспеченного руководителя знают по всероссийским проектам.

— Он был исполнительным директором фестиваля-конкурса «Солдатский конверт», руководителем фестивалей «Российская школьная весна» и «Российская студенческая весна», — поделились коллеги Илии Гомзяка.

Также директор работал в VK в команде президентской платформы «Россия — страна возможностей» и трудился заместителем руководителя «Союза молодежи Ставрополья».

— Очень рад, что стал частью большой дружной команды исторического парка «Россия — Моя история». Это масштабный, уникальный проект. За 7 лет комплекс стал местом притяжения наших земляков и гостей региона. Безусловно, в этом большая заслуга Георгия Петровича Головина. От всей души благодарю его за бесценное наследие в виде актуальных проектов и сильной команды. Будем беречь и приумножать все, что создано за годы работы парка, — сообщил новый руководитель.

Ранее редакция рассказывала о кадровых перестановках в администрации Ставрополя. Речь шла о заместителе мэра и главе комитета городского хозяйства.