«Для него люди — пыль»: Охлобыстин высказал свое мнение о пятигорском комике-иноагенте Слепакове

«Для него люди — пыль»: Охлобыстин высказал свое мнение о пятигорском комике-иноагенте Слепакове

Иван Охлобыстин / иноагент Семен Слепаков, фото: социальные сети

В интернете появилось интервью актера Ивана Охлобыстина, которое он дал ведущему YouTube-канала «Эмпатия Манучи» Вячеславу Манучарову. В нем гость рассказал, как работал с пятигорским комиком-иноагентом Семеном Слепаковым* и высказал о нем свое мнение.

Напомним, Семен Слепаков* известен далеко за пределами Пятигорска. Он покинул Россию еще в 2022 году сразу после начала частичной мобилизации. Перебравшись в Израиль, комик и певец не перестал заниматься творчеством. Однажды даже выпустил песню, в которой высмеивалась гибель русских солдат. После такого россияне призвали признать Семена Слепакова* иноагентом. Именно это и произошло в апреле 2023 году, и комик обрел новый статус.

Позже он не раз выпускал провокационные видео и стихи собственного сочинения. Даже спел кавер на песню Shaman и высказал свое мнение по поводу «голой вечеринки» Насти Ивлеевой. 

«Для него люди — пыль»: Охлобыстин высказал свое мнение о пятигорском комике-иноагенте Слепакове

Скриншот:YouTube-канала «Эмпатия Манучи»

Накануне актер Иван Охлобыстин дал интервью Вячеславу Манучарову. В этом разговоре он рассказал, в том числе, и о своей работе со Слепаковым*. По словам актера, он хоть и был снимался в одном из проектов пятигорского комика, но общения у них было мало. Охлобыстин сказал, что считает юмориста предателем Родины наряду с другими «сбежавшими» и говорит, что о них надо забыть. Вячеслав спросил, как Иван Иванович относится к песне Слепакова* с шутками вокруг веры, которая, вероятно, была направлена на высмеивание самого Охлобыстина. 

Равнодушие. Для него люди — пыль. Он никогда никого вокруг не уважал, не ценил, не задумывался о том, что он может сделать больно, — сказал актер.

По словам Охлобыстина, пятигорчанин предал его.

В это же время сам иноагент Слепаков* на своей странице в запрещенной соцсети говорит, что собирается выступить в ряде городов в США и Канаде. Но идти не обязательно, ведь он и без денег справится. Комик призвал покупать билеты на выступления других коллег по цеху, уехавших из России и признанных иноагентами. 

Но Иван Охлобыстин — не единственный, кто высказывался о Слепакове*. Ранее в интервью изданию ТАСС председатель Союза кинематографистов РФ, народный артист Никита Михалков честно сказал, что думает об уехавшей из страны звезде. И его позиция отличается от мнения Охлобыстина. 

* — признан иноагентом на территории РФ