Дохлятина течет в ручей: жительница станицы Лысогорской обеспокоена загрязнением лесов

Дохлятина течет в ручей: жительница станицы Лысогорской обеспокоена загрязнением лесов

Фото: читатели редакции

В редакцию обратилась жительница станицы Лысогорской Ставропольского края. Читательница сообщила, что в лесах населенного пункта творится беспредел. На постоянной основе женщина находит мешки с трупами животных и различный мусор. Местная администрация с проблемой не помогла.

Жительница Георгиевского района рассказала, что при прогулке с собакой часто натыкается на мешки неопознанного мусора, из которого виднеются перчатки и маски. Читательница обеспокоена находками, так как, по ее словам, рядом находится речка, и весь мусор попадает туда.

Люди, что держат скот в станице, вывозят в лес трупы животных. Женщина обеспокоена экологией в Георгиевском районе.

Местная жительница рассказала, что обращалась в местную администрацию, ей пообещали все убрать, но мешки никуда не делись. Из-за отсутствия главы и исполняющего обязанности порядком заниматься в населенном пункте — некому, уверена женщина.

На прикрепленном видео можно заметить конечности животных в бесчисленных мешках. Располагается беспредел рядом с дорогой, что ведет на Горячий источник. 

Видео: читатели редакции

Лежит гниет здесь. Сейчас дожди, снег, все тает, и вся эта дохлятина течет в ручей. Так зараза и распространяется, — делится своим отчаянным положением читательница.

По словам жительницы, в станице Лысогорской творится полная безнаказанность за многочисленный выброс мусора на горе. Женщина обеспокоена данным положением, так как ситуация не меняется уже долгое время.

Ранее редакция писала, что жители Минераловодского муниципального округа волнуются о состоянии реки Кума. В социальных сетях появилось видео на котором видно, что радужные пятна заполонили воды.