Дверь и микроскоп: ставропольчанки рассказали о необычных подарках на 8 марта

Дверь и микроскоп: ставропольчанки рассказали о необычных подарках на 8 марта

Фото: Иван Высочинский / Блокнот Ставрополь

Ставропольчанки рассказали, какие самые необычные подарки они получали на Международный женский день. В рейтинг вошли букеты, домашние животные, путешествия, кухонная утварь и украшения. Данными опроса поделился сервис SuperJob.

Цветы, несмотря на свою традиционную роль, 9% респонденток сочли необычным из-за уникальности некоторых видов или количества — не каждый дарит 101 розу! В топе есть и питомцы: кошки с собаками и попугаи, их отметили 7% опрошенных. По 5% ставропольчанок назвали путешествия и кухонную утварь.

Сертификаты на активности или мастер-классы, игрушки, сладости, деньги, билеты в театр, кино или на концерт назвали необычными 3% женщин. Среди других неожиданных подарков на 8 Марта респондентки называли варенье, солености, живых бабочек, заправку автомобиля, входную дверь в квартиру, песню, микроскоп, стихи, фотосессию и набор шахмат. 

Если вы тоже хотите презентовать кому-то домашнее животное, то стоит учитывать законодательство Ставрополья. По новому порядку кошек и собак обязательно надо чипировать.