Из-за ямы на мосту в Кочубеевском округе образовалась сильная пробка

Из-за ямы на мосту в Кочубеевском округе образовалась сильная пробка

Фото: читатели Блокнот Ставрополь

Во вторник, 4 июня, читатели редакции сообщили, что на трассе в Кочубеевском округе обрушилась часть моста. Из-за происшествия на месте образовалась пробка, а водителей разворачивают на месте. О ситуации также высказался губернатор края.

Затор заметили жители Ставрополья на мосту через реку Кубань. 

Больше 1,5 года переставляют ограждения, где написано, что идут ремонтные работы, но там ничего не делают. Единственное, что можно заметить — постоянные аварии, — отмечают читатели редакции.

Из-за ямы на мосту в Кочубеевском округе образовалась сильная пробка

Фото: читатели Блокнот Ставрополь

Администрация Кочубеевского округа сообщила, что полномочия по ремонту и содержанию данного места принадлежат ФКУ УПРДОР «Кавказ», однако там ситуацию не комментировали.

Видео: читатели Блокнот Ставрополь

Позже губернатор Ставрополья также высказался о данной ситуации.

— На федеральной трассе, ведущей в сторону Невинномысска, недалеко от села Кочубеевского, произошла аварийная ситуация. На мостовом сооружении образовались сквозные дефекты. Управление автомобильных дорог «Кавказ», в ведении которого находится мост, согласовало с краевой Госавтоинспекцией организацию временной схемы движения по одной полосе. Перекрываться трасса не будет. Работаем с УПРДОР «Кавказ», чтобы ремонтные работы на мосту были проведены скорее, — отметил Владимир Владимиров.

Ранее редакция писала, что в селе Ульяновка Минераловодского округа мост на улице Советской беспокоит многих местных жителей. Губернатор Ставрополья также обращал внимание на плачевное состояние переправы. Местные власти обещали привести его в порядок к 6 марта 2024 года.