«Мусор разносит по всей округе»: свалка на Северном обходе Ставрополя возмутила горожанку

«Мусор разносит по всей округе»: свалка на Северном обходе Ставрополя возмутила горожанку

Фото: читательница «Блокнота Ставрополь»

В редакцию обратилась жительница Ставрополя, которая рассказала о свалке на Северном обходе. По словам читательницы, мусор разносит по всей округе. В городской администрации сообщили, что проблемой занимаются специалисты.

Как пишет горожанка, стихийная груда отходов разрастается напротив заправочной станции «Султан», а территория относится к садовому товариществу «Факел». 

— Данный участок граничит с землями сельскохозяйственного назначения, а также с другими СНТ. Мусор ветром разносит по всей округе, — делится впечатлениями собеседница редакции.

Видео: читательница «Блокнота Ставрополь»

Редакция обратилась в мэрию Ставрополя за комментарием. В пресс-службе сообщили, что сотрудники администрации Промышленного района уже занимаются проблемой.

— Специалисты осуществят выезд на днях, чтобы проверить все, в понедельник будут результаты, — обозначили сроки представители властей.

Ранее «Блокнот» рассказывал о другой свалке в краевой столице. Члены СНТ «Ветерок» жили практически под грудой отходов, а при попытке разобраться с ситуацией получали угрозы.