«Пьем мочу, жрем говно»: мэр Невинномысска высказался о «шарлатанах, одурманивших городских женщин»

«Пьем мочу, жрем говно»: мэр Невинномысска высказался о «шарлатанах, одурманивших городских женщин»

Михаил Миненков, фото из соцсетей

Мэр Невинномысска Михаил Миненков в своем Telegram-канале опубликовал эмоциональное видео, призывающее женщин рожать побольше детей и не верить шарлатанам. Так чиновник отреагировал на мероприятие, прошедшее 23 ноября 2023 года в городском кинозале.

По словам Михаила Миненкова, показ фильма прошел в невинномысском кинотеатре «Мир».

Видео: Telegram-канал Михаила Миненкова

Вчера у нас в кинотеатре прошел очередной фантом, аля старый-добрый Кашпировский, пьем мочу, жрем говно. Или очередная богиня из клуба 500 пробила мозг бабам, которым делать нехер, — охарактеризовал ситуацию чиновник.

Вероятнее всего, управленец говорит о закрытом показе фильма-тренинга «Твой лес» (16+).

«Пьем мочу, жрем говно»: мэр Невинномысска высказался о «шарлатанах, одурманивших городских женщин»

Афиша показа, 16+. Источник: сайт с билетами на мероприятия Невинномысска

Как сказал глава города, нормальные девушки отреагировали на премьеру спокойно. А ненормальные, по его мнению, пришли к выводам в стиле «зачем я живу, мне 40 лет».

Какая депрессия? Работать надо, любить своих мужиков, рожать детей, — заявил чиновник.

По словам управленца, ни в одном муниципальном учреждении такие мероприятия проходить не будут. Мэр отметил, что власти, вероятно, не уследили.

Большое спасибо девочкам, которые поддержали меня. А бабы, которым делать нечего и которые ходят на всякую чушь — встретьтесь с мозгами, это моя к вам просьба, — заявил Михаил Миненков.

Чиновник сообщил, что власти направят обращения «куда нужно, чтобы этот фильм, зомбирующий людей, не распространялся». Также он подчеркнул, что женщины Невинномысска — самые лучшие.

Мэр не впервые высказывается о различных событиях в своем канале. Во время протестов в Дагестане Михаил Миненков заявил, что страну нельзя раскачивать изнутри.