Томат Еллоуcтоун F1 – суперурожайный «мясной» помидор-трудяга

Томат Еллоуcтоун F1 – суперурожайный «мясной» помидор-трудяга

Erid:2VfnxxjoY1v Гибрид томата Еллоустоун F1 можно смело назвать трудягой: на мощном кусте завязывается огромное количество невероятно красивых двухцветных плодов весом 300-500 граммов

Томат Еллоуcтоун F1 – суперурожайный «мясной» помидор-трудяга

Томат Еллоустоун F1 красивого желто-оранжевого цвета и розовой «шапочкой» Плоды гибрида Еллоустоун F1 красивого желто-оранжевого цвета, плоско-округлые, с нежно-розовой «шапочкой». Мякоть плодов сорта Еллоустоун «мясистая», плотная, сахаристая, не течет, что позволяет класть ломтики этого помидора на бутерброд. Цвет на срезе желто-оранжевый, с розовыми пятнами, очень красивый. Вкус, – замечательный, сладкий. Томат Еллоустоун F1 – суперурожаный и красивый гибрид для теплиц и открытого грунта. Высота куста может достигать 2 м, поэтому требуются подвязка куста и пасынкование. Формировать лучше в два стебля. Плоды крупные и очень крупные, весом до 300 г. При должной агротехнике возможны и 500-600-граммовые экземпляры.

Томат Еллоуcтоун F1 – суперурожайный «мясной» помидор-трудяга

На срезе мякоть плотная, красивая, с минимумом семян.Ломтики идеальны для бутербродов Важный момент: желтые помидоры не вызывают аллергии, поэтому их можно употреблять в пищу даже аллергикам и кормящим женщинам. Плоды томата Еллоустоун F1 отличаются повышенным содержанием сахара, витамина С, провитамина А, В3, бета-каротина. Сорт менее калорийный, чем красноплодные томаты. Сорт томатов Еллоустоун F1 предназначен для употребления в свежем виде, особенно великолепен в салатах. Свежие плоды могут храниться до ноября. Сорт практически не подвержен болезням томатов!

Томат Еллоуcтоун F1 – суперурожайный «мясной» помидор-трудяга

Томат Еллоустоун F1 – достоин быть из лучших экземпляров в коллекции помидоров на грядке Особенности сорта: индетерминатный высокорослый томат из серии биколор (двухцветный) желтого цвета с нежным розовым румянцем. Необходимо пасынкование. Наилучшие урожаи дает при формировке в два ствола. Покупая семена овощей под брендом газеты «Хозяйство» (16+) на Озон и Вайлдберриз, вы покупаете высококачественный продукт с отличной всхожестью, а не просрочку или подделку.

Купить семена от газеты «Хозяйство» можно на Озон, перейдя в магазин по ссылке

И на Вайлдберриз, перейдя в магазин по ссылке

ООО Хозяйство, г. Волгодонск, ул. Пионерская д. 84/11, ИНН 6143078207 ОГРН1126174000963 Реклама. ООО Хозяйство, ИНН 6143078207