Власти планируют отремонтировать две «заторные» дороги в Ставрополе

Власти планируют отремонтировать две «заторные» дороги в Ставрополе

Фото: миндор Ставропольского края

В министерстве дорожного хозяйства Ставропольского края сообщили о планах на ремонт двух дорог в региональной столице. Благоустройство предполагается в 2024 году. 

По информации ведомства, отремонтировать планируют два участка, ведущих к крупным спортивным объектам. Первый — на улице Тухачевского (от Доваторцев до 50 лет ВЛКСМ), второй — на Дзержинского (от улицы Краснофлотской до Коста Хетагурова), которая служит подъездной к краеведческому музею, Центральному парку и стадиону. Общая протяженность работ — 3 километра. Кроме обновления покрытия власти хотят установить дорожные знаки, нанести разметку, привести в порядок тротуары. 

«По этим дорогам проходит большой транспортный поток, поэтому важно, чтобы дороги отвечали современным требованиям транспортной нагрузки», — сообщил министр дорожного хозяйства края Евгений Штепа.

Обновление участков стартует с началом дорожного сезона.

Пока одни проезжие части готовят к ремонту, другие просят внимания чиновников. Так в Нефтекумском округе жители 12 лет бьются за восстановление дороги. Как сообщают читатели, деньги на эти цели выделяются большие, но они так и не доходят до ремонта.